Время работы с 9.00 до 21.00 без выходных
1 у.е. = 2 бел.руб.

Б/у лодочные моторы в Белорусии

Многие люди называют нашу страну синеокой. Это название было дано из-за наличия большого количества рек и озер. И в связи с этим у людей начинают появляться новые увлечения.

Многие начинают получать удовольствие о прогулках на лодках, а некоторые от рыбалки на лодке. Именно поэтому многие начинают прибегать к покупкам лодки.

Главным элементов в лодке является мотор, и от этого выбора будет зависеть, как долго прослужит ваше приобретение.

Для экономии денег можно приобретать не новый, а б/у мотор. Б/у лодочные моторы в Белорусии становятся популярными. Так как они ничуть не уступают качеству новых и могут служить долгое время.lodka-pvh.0.b.jpg

При выборе мотора стоит обратить внимание на то место, где вы будете плавать, так как от этого будет зависеть мощность мотора. 

Стоит отметить, что все б/у моторы, как и новые, имеют отличную защиту от коррозии. И тот факт, что ими пользовались ранее, не влияет на этот показатель.

yamabisi_t26bms_e.jpgПри выборе какого-то определенного производителя вы выбираете какие-то определенные дополнения в моторе, которые приносит в товар сам разработчик.

В нашем магазине можно найти б/у моторы от различных производителей и в отличном состоянии. Главными плюсами этой продукции является то, что они могут составить конкуренцию мотором с конвейера, и то, что они имеют низкую стоимость. 

Лодочные моторы б/у РБ – это приобретение, которое осуществляется нашим магазином в разные уголки страны.

Мы всегда работаем в интересах людей. Именно поэтому осуществляем продажу б/у моторов по всей территории РБ. Так как во многих уголках есть люди, которые хотят приобрести мотор для лодки, а для этого необходимы большие средства, и тут на помощь им приходим мы.

Лодочный мотор б/у Беларусь – это отличное решение не только для лодки, но и для вас. Так как вы экономите деньги, а покупаете отличное качество и долгий труд.