Время работы с 9.00 до 21.00 без выходных
1 у.е. = 2 бел.руб.

Лодочные моторы б/у Yamaha

Многие ассоциируют отдых на водоеме с романтической греблей. Пенный след, который остается позади лодки или катера является мечтой каждого нового владельца данного средства передвижения.

Прежде чем приобрести лодочный мотор Yamaha б/у необходимо учесть паспортные характеристики самой лодки.

Первым вопросом, который может появиться, является глиссирование. Под глиссированием подразумевается передвижение на большой скорости. Если же лодка не предназначена для быстрого движения, то можно приобретать мотор малой или средней мощности. Высокая мощность не даст получить значительное увеличение скорости, а только станет причиной появления большого количества волн.

Лодочные моторы ямаха б/у  могут быть 2х или 4х-тактными. Это также необходимо учитывать при выборе. Первая версия получила большее распространение и обладает большей удельной мощностью, которой достаточно для разных нужд. Если вы хотите получить высокую экономичность и правильное пользование, минимальные вибрации и шум, то для этого отлично подходит 4х-тактный  мотор.

2015-Yamaha-FT50-EU-NA-Studio-002.jpg

Лодочные моторы ямаха б/у цены.

Этот показатель зависит от того, какой вид мотора выбирает покупатель. А также многое зависит в стоимостном показателе и от самой лодки. Так как обладатель лодки не может приобрести тот мотор, который не подойдет средству передвижения. Ведь в первую очередь необходимо изучить показатели лодки, а затем делать выбор мотора.

03032014214039_F150_port_profile_0.jpg

Часто в Интернете можно увидеть объявление:  куплю лодочный мотор б/у ямаха. Хватит размещать объявления! Просто посетите наш магазин и приобретите то, что вам так необходимо. У нас есть то, что нужно. И наши цены «не кусаются».

Продажа лодочных моторов ямаха б/у нашей фирмой осуществляется в интересах потребителей. Наши специалисты всегда выслушают все пожелания клиента и предложат тот вариант, который наиболее точно подойдет и им и лодке.